Chi siamo

La nostra filosofia

Situato in posizione collinare, da qui il nome "La Collina", il nostro ristorante nasce nel lontano 1992.
La cucina, inizialmente molto tradizionale, subisce nel corso degli anni vari cambiamenti, tutti indirizzati a migliorare la preparazione di deliziosi piatti. Una cucina comunque sempre tipicamente locale, espressa al meglio dal titolare, Franco, e dalla sua famiglia, che ormai da molti anni si dedicano con amorevole cura alla preparazione di antipasti, primi e secondi a base di funghi, cacciagione e oggi anche di pesce, secondo la disponibilità giornaliera, preferendo sempre ricette basate sulla massima semplicità e genuinità.
Il nostro menù propone oggi una fantasia di piatti originali che variano secondo la stagione, la cui preparazione viene effettuata con amorevole cura, impiegando esclusivamente prodotti di genuina provenienza come il nostrano olio extravergine di oliva.
Il massimo impegno viene rivolto altresì alla preparazione artigianale di alcuni prodotti come la pasta all'uovo, gli gnocchi di patate, il pane e gustosi dessert.
Da non dimenticare la pizzeria che propone una varietà di pizze e crostini cotti esclusivamente nel nostro forno a legna e le nostre proposte di carne alla brace di legna di quercia, cerro e profumatissimo olivo. Tutto ciò ci ha permesso di ottenere notevoli consensi e riconoscimenti sia da parte dei nostri clienti più affezionati che dai nuovi.
Siamo quindi molto lieti di averVi al nostro tavolo e sperando di essere all'altezza delle Vostre aspettative ci scusiamo sin d'ora per eventuali attese, ma ci teniamo a ricordare che
i nostri prodotti sono sempre preparati al momento.


Vi ringraziamo per averci scelto e Vi auguriamo... BUON APPETITO! 

La Collina 2017 | Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia