Menu di Pasqua 2017
Antipasto la Collina- Insalata di Mare- Fettuccine ai funghi porcini- Lombrichelli alla contadina- Lasagne al forno con agnello e carciofi- Riso allo scoglio- Spaghetti alle vongole- Paccheri gamberi e carciofi- Cotolette di agnello e carciofi fritti- Agnello al forno con patate- Frittura calamari e gamberi- Orata con patate al forno- Contorni- Dessert della casa*
Menu
Ristorante Pizzeria "La Collina" di Spadoni Franco presenta un menu tipico della zona della Tuscia, offrendo cucina casareccia, cucina di carne (anche alla brace) e pesce.
Alcuni nostri primi piatti:
FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI,
PAPPARDELLE AL CINGHIALE,
TAGLIOLINI AL TARTUFO,
POLENTA,
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI,
GNOCCHI ALLA CREMA DI SCAMPI
Alcuni nostri secondi piatti:
TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE,
ENTRECOTE AL PEPE VERDE,
SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI
Alcuni piatti di pesce:
CALAMARI AI FERRI,
CARTOCCIO MISTO DI MARE AL FORNO ,
CARTOCCIO MISTO DI MARE AL FORNO
Alcune pizze:
MARGHERITA,
FIORI DI ZUCCA ,
FUNGHI PORCINI
CAPRESE,
NAPOLI,
CAPRICCIOSA,
ORTOLANA